закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с рыбными фрикадельками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с рыбными фрикадельками
            • Рыбный фарш

              150 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Лук-порей

              90 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Болгарский перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать кольцами. Помидоры нарезать кубиками. Из фарша приготовить фрикадельки размером с грецкий орех.

            Рассольник с рыбными фрикадельками | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, фрикадельки и перловую крупу. Варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры, лук порей, болгарский перец и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с рыбными фрикадельками | шаг 2

            3.

            Рекомендуем подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с рыбными фрикадельками | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              137 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.4 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.05 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.189 г

            • Общие сахара

              1.258 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.688 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.24 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.86 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.2 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              8.475 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.557 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              29.8%

              17.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.4%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.322 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.2%

              0.002 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.46 мкг

            • Витамин A, IU

              18.4%

              491 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.266 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.701 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.7%

              0.192 г

            • Холестерин

              0.9%

              2.688 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Полезный и сытный суп, подходящий для рациона школьников и детей старшего возраста. Конечно, и взрослые от него не откажутся - будьте уверены. Рекомендуем брать для фарша два вида рыбы: например, минтай и горбушу, либо треску и судака. В фарш можно добавить немного мелко нарезанной зелени петрушки и приправить мускатным орехом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта