Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с рисом

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 литры Вода
Вода
100 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 486.5 kcal
Жиры 34.2 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться.

0 мин
Шаг 2

После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 5

Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить