Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с пшеном

55 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Укроп
Укроп
80 граммы Пшено
Пшено
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.8 г
энергии 143.6 kcal
Жиры 2.2 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.

0 мин
Шаг 2

Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.

0 мин
Шаг 5

Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.

0 мин
Шаг 6

Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 7

Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить