Рассольник с пшеном
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Укроп
Укроп
80 граммы Пшено
Пшено
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 143.6 kcal |
Жиры | 2.2 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Пшено промыть холодной водой (воду менять не менее 7 раз), затем ошпарить кипятком (это поможет избавиться от горечи). Засыпать крупу в кастрюлю, залить стаканом воды и варить на слабом огне, пока пшено не впитает жидкость.
0 мин
Шаг 2
Мясо вымыть и варить в 3-х л воды около 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Морковь очистить и нарезать полосками, добавить к мясу вместе с картофелем. Варить до нежных овощей.
0 мин
Шаг 5
Огурцы нарезать полосками или крупно натереть. Добавить в суп, варить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для Рассольника.
0 мин
Шаг 6
Достать мясо из бульона и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 7
Разлить суп в бульонницы, добавить пшено и порезанное мясо. Подавать с укропом.
0 мин
Комментарии