Рассольник с пшеницей и говядиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 238.3 г |
энергии | 1794.8 kcal |
Жиры | 48 г |
белка | 114 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса, процедить, мясо нарезать брусками. Черную фасоль сварить. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, фасоль, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Комментарии