закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с помидорами походный на тушенке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с помидорами походный на тушенке
            +
            • Тушенка

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Помидоры нарезать крупными кубиками. Отварить и промыть перловую крупу. Положить в кастрюлю тушенку, залить водой и сварить бульон.

            Рассольник с помидорами походный на тушенке  | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить помидоры добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Рассольник с помидорами походный на тушенке  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник с помидорами походный на тушенке  | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              234 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              47.16 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.086 г

            • Общие сахара

              0.519 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.56 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.054 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.69 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              59.88 мг

            • Калий, K

              7.1%

              247.4 мг

            • Натрий, Na

              17%

              408.6 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.57 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.2%

              19.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.5%

              0.04 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.33 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              226 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.088 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.3%

              4.078 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.036

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.2%

              0.132 г

            • Холестерин

              8.9%

              26.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прекрасный повод привлечь к приготовлению обеда мужчин – с этим рецептом справится каждый! И если вы думаете, что на природе любой обед кажется вкусным, то этот рассольник – действительно вкусен, без натяжки на суровые походные условия. Перец чили – отличная добавка к рассольнику, он придаст супу аромата, пикантности и остроты. Зеленые стручки несколько менее жгучие, а красные могут вызвать настоящий пожар. Выбор за вами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта