закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с почками настоящий

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 210 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с почками настоящий
            • Говяжьи почки

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Пшено

              150 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Приготовьте все продукты. Очистите овощи, помойте мясо. Картофель нарежьте кубиками, зелень измельчите.

            Рассольник с почками настоящий | шаг 1

            2.

            Отварите отдельно телячьи почки. Отварите овощи. За пять минут до готовности овощей добавить добавьте пшено, лук порей, зелень, MAGGI® Заправка для рассольника.

            Рассольник с почками настоящий | шаг 2

            3.

            Далее добавить мясо. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию .

            Рассольник с почками настоящий | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              210 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.089 г

            • Общие сахара

              0.405 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.67 мг

            • Железо, Fe

              39.9%

              5.58 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.42 мг

            • Фосфор, P

              28.8%

              230.4 мг

            • Калий, K

              14%

              490.8 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              102.4 мг

            • Цинк, Zn

              11.1%

              1.66 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.5%

              17.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.9%

              0.307 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              95.4%

              1.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.1%

              5.961 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.6%

              0.613 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.2%

              92.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1375%

              13.75 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.5%

              228.2 мкг

            • Витамин A, IU

              40.2%

              1073 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.3%

              0.232 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.3%

              22.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.642 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.496

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.853 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              68.5%

              205.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этот супе, у нас уже готова заправка, а это самая сложная и долгая часть приготовления рассольника. В остальном нужно помнить о том, что пшено очень быстро варится - поэтому закладывать его надо именно в финале приготовления вместе с уже готовой MAGGI® Заправка для рассольника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта