Рассольник с почками настоящий

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 210

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этот супе, у нас уже готова заправка, а это самая сложная и долгая часть приготовления рассольника. В остальном нужно помнить о том, что пшено очень быстро варится - поэтому закладывать его надо именно в финале приготовления вместе с уже готовой MAGGI® Заправка для рассольника.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовьте все продукты. Очистите овощи, помойте мясо. Картофель нарежьте кубиками, зелень измельчите.

2

Отварите отдельно телячьи почки. Отварите овощи. За пять минут до готовности овощей добавить добавьте пшено, лук порей, зелень, MAGGI® Заправка для рассольника.

3

Далее добавить мясо. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию .

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 210 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.089 г

  • Общие сахара

    0.405 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.67 мг

  • Железо, Fe

    39.9%

    5.58 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.42 мг

  • Фосфор, P

    28.8%

    230.4 мг

  • Калий, K

    14%

    490.8 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.5%

    17.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.9%

    0.307 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    95.4%

    1.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.1%

    5.961 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.6%

    0.613 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.2%

    92.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1375%

    13.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.5%

    228.2 мкг

  • Витамин A, IU

    40.2%

    1073 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.232 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.3%

    22.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.642 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.496

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.853 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    68.5%

    205.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта