закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с нутом

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 13.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 84 ККал на 1 порцию

            • 40

            Рассольник с нутом
            +
            • Нут сушеный

              30 граммов

            • Перловая крупа

              20 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Нут промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить перловую крупу, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 20 минут.

            • 2.

              Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. При необходимости к нуту добавить воды, затем положить картофель и огурцы. Варить на медленном огне 10 минут.

            • 3.

              Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту.

            • 4.

              Овощи выложить в суп, томить на медленном огне 15 минут.

            • Калории

              3 %*

              84 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.78 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.9%

              498.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.807 г

            • Общие сахара

              5.795 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.34 мг

            • Железо, Fe

              9.3%

              1.309 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.12 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              51.61 мг

            • Калий, K

              7.2%

              251 мг

            • Натрий, Na

              202.3%

              4856 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.409 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.4%

              5.643 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.752 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              135.1 мкг

            • Витамин A, IU

              101.2%

              2698 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.419 мг

            • Витамин K (филохинон)

              30.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.116 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.095

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.268 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассольник подавать горячим и со сметаной. А чтобы нут приготовился быстрее, предварительно замочите его в холодной воде на 4 часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта