Рассольник с нутом Рассольник с нутом

Рассольник с нутом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с нутом

Рассольник подавать горячим и со сметаной. А чтобы нут приготовился быстрее, предварительно замочите его в холодной воде на 4 часа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нут промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить перловую крупу, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 20 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке. При необходимости к нуту добавить воды, затем положить картофель и огурцы. Варить на медленном огне 10 минут.

  • 3

    Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью в течение 5 минут, затем добавить томатную пасту.

  • 4

    Овощи выложить в суп, томить на медленном огне 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты