Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с мясом и рисом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Морковь
Морковь
3/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.1 г
энергии 347.6 kcal
Жиры 11.8 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.

0 мин
Шаг 2

Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.

0 мин
Шаг 3

Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.

0 мин
Шаг 5

MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить