Рассольник с мясом и рисом
Ингредиенты
Порций
4
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Морковь
Морковь
3/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
0.5 стакан Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.1 г |
энергии | 347.6 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжаривать, часто помешивая, на масле в кастрюле с толстым дном.
0 мин
Шаг 2
Добавить фарш и готовить, пока не зарумянится.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить, крупно натереть и добавить в кастрюлю. Влить 4 стакана воды, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Рис тщательно промыть в холодной воде и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока рис не станет нежным.
0 мин
Шаг 5
MAGGI® Заправку для Рассольника распределить в 0,5 л воды и добавить в кастрюлю. Варить, часто помешивая, около 7 мин. Перед подачей добавить сметану, приправить по вкусу солью и перцем. Рассольник с куриным мясом и рисом готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии