Рассольник с мидиями, рыбой и пшеницей

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 111

    ККал на 100 грамм

  • 0

Чтобы продукты не потеряли своих качеств, размораживайте их медленно. Лучше всего вынуть рыбу из морозильной камеры с вечера и оставить размораживаться на нижней полке холодильника.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Рыбу нарезать порционными кусочками.

2

В кипящую воду положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить рыбу и мидии, продолжать готовить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 2.9 г

    4%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    41.34 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.434 г

  • Общие сахара

    0.349 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.3 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.527 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.14 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.1 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.4 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    60.04 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.294 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.1%

    0.066 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.6%

    1.374 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.104 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    174.2%

    1.742 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.13 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    183.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.196 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.019 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.756 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.002

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.233 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.639

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.306 г

  • Холестерин

    3.7%

    11.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта