закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с мидиями, рыбой и пшеницей

            0

            Автор:

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 111 ККал на 100 грамм

            • 0

            Рассольник с мидиями, рыбой и пшеницей
            • Хек

              100 граммов

            • Мидии

              150 граммов

            • Зерна пшеницы

              150 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Помидоры

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Пшеницу сварить и промыть. Рыбу нарезать порционными кусочками.

            2.

            В кипящую воду положить овощи, пшеницу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить рыбу и мидии, продолжать готовить еще 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              4%*

              112 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.3 г

            • Жиры

              4%*

              2.9 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.34 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.436 г

            • Общие сахара

              0.349 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.38 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.531 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.16 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.1 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.4 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.04 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.298 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.1%

              0.066 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.374 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.104 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174.2%

              1.742 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.16 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.196 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.019 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.756 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.002

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.233 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.306 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы продукты не потеряли своих качеств, размораживайте их медленно. Лучше всего вынуть рыбу из морозильной камеры с вечера и оставить размораживаться на нижней полке холодильника.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта