Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

  • 2

    В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта