Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с маринованными кабачками и кукурузной крупой

Несмотря на быстроту приготовления, вкус у супа изумительный. Подавать с ложкой сметаны и измельченной зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Кукурузная крупа

    200 г

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Кабачки маринованные

    500 г

  • Вода

    2.5 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кукурузную крупу тщательно промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Кабачки нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.

  • 2

    В 2-2,5 л кипящей воды добавить кукурузную крупу, картофель, обжаренные кабачки, довести до кипения и варить на слабом огне 20-30 минут. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты