Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 79

    ККал на 100 грамм

  • 0

Этот суп варится быстро, что является его огромным достоинством. Но можно дополнительно ускорить процесс: сделать фрикадельки заранее и убрать в холодильник, разложив на плоской тарелке и затянув пищевой пленкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, копченый перец - кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Сделать фрикадельки из куриного фарша.

2

В кипящую воду выложить фрикадельки, овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, копченый болгарский перец, зерна кукурузы и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 80 ккал.

    3%*

    Калории

  • 4.9 г

    7%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    61.78 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.012 г

  • Общие сахара

    0.963 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.8 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.092 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.5 мг

  • Фосфор, P

    7.3%

    58.4 мг

  • Калий, K

    7.2%

    253.1 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.75 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.61 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.6%

    0.073 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.8%

    0.196 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    15.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.3%

    0.143 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.6%

    256.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.202 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.014 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.276 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.116

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.403 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    7.1%

    21.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта