закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 79 ККал на 100 грамм

            • 0

            Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем
            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, копченый перец - кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Сделать фрикадельки из куриного фарша.

            Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем | шаг 1

            2.

            В кипящую воду выложить фрикадельки, овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, копченый болгарский перец, зерна кукурузы и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с куриными фрикадельками, кукурузой и копченым перцем | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              61.78 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.014 г

            • Общие сахара

              0.963 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.85 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.095 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.5 мг

            • Фосфор, P

              7.3%

              58.4 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.2 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.75 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.474 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3%

              0.042 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.8%

              0.196 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              15.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.3%

              0.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.53 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              256.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.202 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.014 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.277 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.116

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.404 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              7.1%

              21.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот суп варится быстро, что является его огромным достоинством. Но можно дополнительно ускорить процесс: сделать фрикадельки заранее и убрать в холодильник, разложив на плоской тарелке и затянув пищевой пленкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта