Рассольник с курицей и кукурузной крупой
Ингредиенты
Порций
6
350 граммы Куриное бедро на кости
Куриное бедро на кости
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.3 г |
энергии | 306.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Варить курицу на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, отделить мясо от костей. Нарезать курицу брусочками.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу, курицу и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии