закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой и баклажаном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 109 ККал на 100 грамм

            • 0

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой и баклажаном
            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Кукурузная крупа

              120 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея и баклажан - мелкими кубиками, корень петрушки - половинками кружков. Зелень мелко порубить. Из куриного фарша сделать фрикадельки размером с грецкий орех, выложить в один слой на тарелку.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой и баклажаном | шаг 1

            2.

            В кипящую воду выложить фрикадельки, овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, кукурузную крупу и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой и баклажаном | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с курицей и кукурузной крупой и баклажаном | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              110 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.8 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.329 г

            • Общие сахара

              0.724 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              58.83 мг

            • Железо, Fe

              32.7%

              4.581 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.65 мг

            • Фосфор, P

              8.1%

              64.87 мг

            • Калий, K

              7.8%

              271.9 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              123.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.51 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.776 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.364 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.205 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.7%

              0.157 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.7%

              21.45 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              238.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.204 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.015 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.592 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.418 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.244

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.502 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              7.8%

              23.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень важным параметром для многих является наличие в пище глютена. В кукурузной крупе его нет, можно спокойно использовать ее в вашем рационе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта