закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью
            • Куриное филе

              200 граммов

            • Говяжье филе

              150 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Консервированная белая фасоль

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Красную и белую фасоль отварить. Если вы используете консервированную фасоль, слить из емкости лишнюю жидкость. Сварить говядину на слабом огне до полной готовности, добавить курицу и варить еще 20-30 минут. Бульон процедить, дать остыть мясу. Курицу и говядину нарезать брусочками. Сварить перловку в отдельной емкости и промыть. Сварить картофель до полуготовности в готовом бульоне. Соединить в кастрюле все овощи, грибы, перловку, красную и белую фасоль. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

            Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, готовую курицу и говядину. Проверить на соль.

            Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью | шаг 3
            • Калории

              6 %*

              160 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              3 %*

              2.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.51 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.925 г

            • Общие сахара

              0.136 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.19 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.245 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.88 мг

            • Фосфор, P

              19.6%

              156.8 мг

            • Калий, K

              10.4%

              363.9 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.63 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.368 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.081 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.191 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.8%

              0.435 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.13 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.4%

              0.714 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              11.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.288 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.019 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.813 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.631

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.595 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.599

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.323 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.053

            • Холестерин

              9.9%

              29.69 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рецепт очень наваристого супа, в котором много белка благодаря курице, говядине и фасоли. Ароматный и пикантный рассольник порадует всех ваших близких.


            В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта