Рассольник с курицей, говядиной, белой и красной фасолью

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 159

    ККал на 1 порцию

  • 0

Рецепт очень наваристого супа, в котором много белка благодаря курице, говядине и фасоли. Ароматный и пикантный рассольник порадует всех ваших близких.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Красную и белую фасоль отварить. Если вы используете консервированную фасоль, слить из емкости лишнюю жидкость. Сварить говядину на слабом огне до полной готовности, добавить курицу и варить еще 20-30 минут. Бульон процедить, дать остыть мясу. Курицу и говядину нарезать брусочками. Сварить перловку в отдельной емкости и промыть. Сварить картофель до полуготовности в готовом бульоне. Соединить в кастрюле все овощи, грибы, перловку, красную и белую фасоль. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Букет приправ, готовую курицу и говядину. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

В процессе приготовления важно одновременно варить бульон для рассольника и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги. Это ускорит процесс в два раза!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 160 ккал.

    6%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 2.5 г

    3%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.51 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.925 г

  • Общие сахара

    0.136 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.19 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.245 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.88 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    156.8 мг

  • Калий, K

    10.4%

    363.9 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.63 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.3%

    4.191 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.8%

    0.435 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.4%

    0.714 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.4%

    0.019 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.813 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.631

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.4%

    0.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.599

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.323 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.053

  • Холестерин

    9.9%

    29.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта