Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Копченые свиные ушки
Копченые свиные ушки
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зерна пшеницы
Зерна пшеницы
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.7 г
энергии 298 kcal
Жиры 12.7 г
белка 13.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель  и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нареза
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящую воду положить овощи,  пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окон
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить