закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с киноа и сырными шариками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с киноа и сырными шариками
            • Киноа

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Смешать в миске муку, тертый сыр, яйцо и растопленное сливочное масло и замесить тесто. Приготовить из него клецки. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.

            2.

            В кипящую воду положить овощи, киноа, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить в суп клецки, варить 10 минут. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец и измельченную зелень. Проверить на соль Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              12%*

              296 ккал.

            • Белки

              17%*

              12 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.44 г

            • Общие сахара

              0.755 г

            • Кальций, Ca

              16%

              160.4 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.29 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.53 мг

            • Фосфор, P

              38%

              304.3 мг

            • Калий, K

              12.6%

              440.8 мг

            • Натрий, Na

              6.4%

              153 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.135 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.9%

              19.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.6%

              0.191 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.1%

              0.242 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.1%

              82.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.8%

              0.328 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.22 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              484.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.6%

              0.23 мкг

            • Витамин D

              4.7%

              9.347 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              32.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.5%

              5.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.972

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.3%

              1.573 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              16.4%

              49.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тесто для сырных шариков можно приготовить заранее и убрать в холодильник. Так вы сэкономите время на подготовительные работы. Кроме того, такие сырные шарики можно подавать к столу и как самостоятельную закуску.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта