Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рассольник с грудинкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
600 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 463.3 kcal
Жиры 31.8 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.

0 мин
Шаг 2

Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить