Рассольник с грибами и курицей

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 239

    ККал на 1 порцию

  • 0

Быстро и просто приготовить данный суп вам поможет готовая MAGGI® Заправка для рассольника. В остальном нужно помнить о том, что пшено очень быстро варится - поэтому закладывать его надо именно в финале приготовления вместе с уже готовой заправкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Зелень измельчить. Картофель нарезать кубиком. Шампиньоны, Вешенки - нарезать пластинками. Курицу филе без костей - кубиком. Болгарский перец - кубиком. Фасоль стручковую - пластинками.

2

Отварить курицу, овощи и грибы. За пять минут до готовности добавить пшено, фасоль, болгарский перец, MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей и зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию .

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 3.3 г

    4%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    166.6 мл

  • Пищевые волокна

    18.1%

    5.439 г

  • Общие сахара

    1.85 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.33 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.046 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.58 мг

  • Фосфор, P

    42%

    335.7 мг

  • Калий, K

    19.1%

    669.3 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.52 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.272 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.9%

    0.25 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    89%

    1.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.2%

    8.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    386.7%

    7.734 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.4%

    62.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.53 мкг

  • Витамин A, IU

    19.4%

    516.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.545 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    53.5%

    2.675 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    57.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.516 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.584

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.836 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта