закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с грибами и курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с грибами и курицей
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Вешенки

              150 граммов

            • Шампиньоны

              150 граммов

            • Пшено

              150 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Зелень измельчить. Картофель нарезать кубиком. Шампиньоны, Вешенки - нарезать пластинками. Курицу филе без костей - кубиком. Болгарский перец - кубиком. Фасоль стручковую - пластинками.

            Рассольник с грибами и курицей | шаг 1

            2.

            Отварить курицу, овощи и грибы. За пять минут до готовности добавить пшено, фасоль, болгарский перец, MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей и зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Рассольник с грибами и курицей | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию .

            Рассольник с грибами и курицей | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              4 %*

              3.3 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.1%

              5.439 г

            • Общие сахара

              1.85 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.33 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.046 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.58 мг

            • Фосфор, P

              42%

              335.7 мг

            • Калий, K

              19.1%

              669.3 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.52 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.272 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.1%

              14.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              89%

              1.424 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              386.7%

              7.734 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.4%

              62.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.53 мкг

            • Витамин A, IU

              19.4%

              516.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.545 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              53.5%

              2.675 мкг

            • Витамин D

              3.9%

              7.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              57.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.516 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.584

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.6%

              0.836 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              12.2%

              36.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Быстро и просто приготовить данный суп вам поможет готовая MAGGI® Заправка для рассольника. В остальном нужно помнить о том, что пшено очень быстро варится - поэтому закладывать его надо именно в финале приготовления вместе с уже готовой заправкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта