Рассольник с говяжьим сердцем и тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 98

    ККал на 100 грамм

  • 0

Нут лучше всего сварить заранее или предварительно замочить на 12 часов в холодной воде.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Крупу предварительно сварить. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить говяжье сердце на слабом огне. Остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Сварить овощи, добавить булгур и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка рассольника, говяжье сердце и болгарский перец . Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 98 ккал.

    4%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30.42 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.947 г

  • Общие сахара

    0.948 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.63 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.84 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.56 мг

  • Фосфор, P

    9.5%

    75.74 мг

  • Калий, K

    4.6%

    162.1 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    11.46 мг

  • Цинк, Zn

    3.6%

    0.542 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.444 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.062 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3%

    0.048 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.005 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.7%

    0.094 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.01 мкг

  • Витамин A, IU

    33%

    881 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.198 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.661 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.616 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.338

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.226 г

  • Холестерин

    1%

    2.89 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта