закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с говяжьим сердцем и тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 126 ККал на 100 грамм

            • 1

            Рассольник с говяжьим сердцем и тыквой
            • Булгур

              200 граммов

            • Нут отварной

              100 граммов

            • Говяжье сердце

              300 граммов

            • Тыква

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Сметана

              100 мл.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, тыкву, болгарский перец нарезать кубиками. Крупу предварительно сварить. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить говяжье сердце на слабом огне. Остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

            2.

            Сварить овощи, добавить булгур и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка рассольника, говяжье сердце и болгарский перец . Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              5%*

              126 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.9 г

            • Жиры

              3%*

              2.6 г

            • Углеводы

              5%*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              49.52 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.949 г

            • Общие сахара

              0.948 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.44 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.911 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.77 мг

            • Фосфор, P

              16%

              128.3 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.2 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.74 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.963 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.6%

              9.943 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.274 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.871 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.6%

              25.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              215.3%

              2.153 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.03 мкг

            • Витамин A, IU

              33.1%

              881.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.252 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.3%

              0.017 мкг

            • Витамин D

              0.3%

              0.661 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.958 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.62

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.363 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.045

            • Холестерин

              11.2%

              33.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нут лучше всего сварить заранее или предварительно замочить на 12 часов в холодной воде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта