закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями
            +
            • Говяжье филе

              400 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Овсяные хлопья

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              70 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть и нарезать мясо крупными кубиками.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, овсяные хлопья и измельченную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.57 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.886 г

            • Общие сахара

              0.322 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.49 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.196 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.53 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.6 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.7 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              68.04 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.173 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.985 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.417 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.7%

              1.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160.2 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              634.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.256 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.739 г

            • Трансжирные кислоты

              4.6%

              0.139

            • Холестерин

              11.1%

              33.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень интересно готовить любимый суп разными способами. Добавка новых ингредиентов создает новый вкус, при этом сама идея рассольника остается неизменной. Результатом ваших трудов вы покажете, что мыслите нестандартно и умеете выходить за рамки повседневности. Выбирайте овсяные хлопья, исходя из своих предпочтений. Хлопья быстрого приготовления придадут бульону шелковистость и гладкость, а крупные хлопья – интересную текстуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта