закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 191 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями
            • Говяжье филе

              400 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Овсяные хлопья

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              70 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Отварить говядину на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, дать мясу остыть и нарезать мясо крупными кубиками.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, овсяные хлопья и измельченную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник с говядиной и овсяными хлопьями | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.57 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.886 г

            • Общие сахара

              0.322 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              86.49 мг

            • Железо, Fe

              51.4%

              7.196 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.53 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.6 мг

            • Калий, K

              10.8%

              378.7 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              68.04 мг

            • Цинк, Zn

              15%

              2.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.3%

              6.173 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.985 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.8%

              0.417 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.6%

              17.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              176.7%

              1.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160.2 мкг

            • Витамин A, IU

              23.8%

              634.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.256 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.878 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.739 г

            • Трансжирные кислоты

              4.6%

              0.139

            • Холестерин

              11.1%

              33.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень интересно готовить любимый суп разными способами. Добавка новых ингредиентов создает новый вкус, при этом сама идея рассольника остается неизменной. Результатом ваших трудов вы покажете, что мыслите нестандартно и умеете выходить за рамки повседневности. Выбирайте овсяные хлопья, исходя из своих предпочтений. Хлопья быстрого приготовления придадут бульону шелковистость и гладкость, а крупные хлопья – интересную текстуру.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта