Рассольник с фасолью и беконом
Вернуться к рецептам

Рассольник с фасолью и беконом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    341на 1 порцию

Дополнительный вкус, аромат и остроту придаст супу зубчик чеснока. Измельчите чеснок и добавьте его в рассольник вместе с зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст. ложку растительного масла и варить 1 ч.

  • 2

    Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 мин.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 мин.

  • 4

    Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 5 мин. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3 мин.

  • 5

    Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 мин.

  • 6

    Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты