Сытный рассольник с фасолью и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    341

    на 1 порцию

Рассольник с фасолью и беконом

Добавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л. растительного масла и варить 1 час.

  • 2

    Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 минут.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минут.

  • 4

    Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3 минуты.

  • 5

    Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 минут.

  • 6

    Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 минут.

Бекон и фасоль - очень сытное и вкусное сочетание. Такой рассольник получается очень аппетитным и наваристым, ведь в нём собрался богатый букет вкусов: солёные огурцы, бекон, фасоль, овощи, томатная паста и кинза. Обжаренный бекон придаст супу характерную нотку, за которую мы его так любим. Фасоль лучше взять красную, при этом можно выбрать любой некрупный сорт: такая фасоль быстрее сварится.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта