закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сытный рассольник с фасолью и беконом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 42

            Сытный рассольник с фасолью и беконом
            • Фасоль

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Бекон

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Кинза

              20 граммов

            • 1.

              Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л. растительного масла и варить 1 час.

            • 2.

              Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минут.

            • 4.

              Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3 минуты.

            • 5.

              Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 минут.

            • 6.

              Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 минут.

            • Калории

              14%*

              352 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.8 мл

            • Пищевые волокна

              47.9%

              14.36 г

            • Общие сахара

              5.032 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.2 мг

            • Железо, Fe

              36.7%

              5.145 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.96 мг

            • Фосфор, P

              32.7%

              261.6 мг

            • Калий, K

              28.9%

              1011 мг

            • Натрий, Na

              61.7%

              1482 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.768 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.565 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.7%

              0.29 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.149 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.592 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.291 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.7%

              207.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.3%

              0.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.8 мкг

            • Витамин A, IU

              95%

              2533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.835 мг

            • Витамин K (филохинон)

              46.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.748

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.214 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Добавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут.


            Такой рассольник получается очень аппетитным и наваристым, ведь в нём собрался богатый букет вкусов. Обжаренный бекон придаст супу характерную нотку, за которую мы его так любим. Фасоль лучше взять красную, при этом можно выбрать любой некрупный сорт: так она быстрее сварится.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта