Создай
свое меню

Сытный рассольник с фасолью и беконом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Рассольник с фасолью и беконом

Добавить в сковороду овощную смесь и воду, тушить еще 6-7 минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль залить холодной водой, оставить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть. Выложить в кастрюлю, влить 2 л воды, 1 ст.л. растительного масла и варить 1 час.

  • 2

    Бекон нарезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до образования румяной корочки, затем добавить к фасоли. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, готовить 5 минут.

  • 3

    Картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы. Добавить картофель и огурцы в суп, готовить 10 минут.

  • 4

    Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3 минуты.

  • 5

    Готовую заправку добавить в рассольник. Варить 10 минут.

  • 6

    Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Рассольник снять с огня, добавить кинзу. Перемешать, дать настояться под крышкой 10 минут.

Бекон и фасоль - очень сытное и вкусное сочетание. Такой рассольник получается очень аппетитным и наваристым, ведь в нём собрался богатый букет вкусов: солёные огурцы, бекон, фасоль, овощи, томатная паста и кинза. Обжаренный бекон придаст супу характерную нотку, за которую мы его так любим. Фасоль лучше взять красную, при этом можно выбрать любой некрупный сорт: такая фасоль быстрее сварится.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.8 мл

  • Пищевые волокна

    47.9%

    14.36 г

  • Общие сахара

    4.307 г

  • Кальций, Ca

    8.8%

    88.2 мг

  • Железо, Fe

    68.5%

    9.595 мг

  • Магний, Mg

    21%

    83.96 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.6 мг

  • Калий, K

    28.9%

    1011 мг

  • Натрий, Na

    72.5%

    1740 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.768 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.565 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.592 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.6%

    0.291 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    103.7%

    207.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    8.3%

    0.083 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.8%

    126.8 мкг

  • Витамин A, IU

    95%

    2533 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.835 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    15%

    3.755 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.748

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.214 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта