закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с чечевицей и свининой

            1

            Автор: MAGGI®

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 264 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с чечевицей и свининой
            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Чечевица

              150 граммов

            • Черная фасоль

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Перловая крупа

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из свинины. Бульон процедить, мясо вынуть, остудить и нарезать на кубики. Черную фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить. Зеленую фасоль разморозить, жидкость слить. Помидоры нарезать кубиками.

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, черную фасоль, чечевицу, перловую крупу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, зеленую фасоль, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              11%*

              265 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              4%*

              3.6 г

            • Углеводы

              11%*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              70.61 мл

            • Пищевые волокна

              30.3%

              9.098 г

            • Общие сахара

              1.882 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.82 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.877 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.28 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.5 мг

            • Калий, K

              18.6%

              652.1 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              37.13 мг

            • Цинк, Zn

              13.5%

              2.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.738 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.558 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.436 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.394 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              100.8%

              201.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.92 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              524.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.437 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.8%

              1.198 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.412 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для наваристого бульона из свинины оптимально взять хороший кусок лопатки, рульку или шейку. Варите бульон на небольшом огне и тщательно снимайте пену, чтобы бульон был прозрачным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта