Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
200 граммов
Чечевица
150 граммов
Черная фасоль
100 граммов
Зеленая стручковая фасоль
150 граммов
Помидоры
100 граммов
Корень сельдерея
50 граммов
Корень петрушки
50 граммов
Перловая крупа
50 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из свинины. Бульон процедить, мясо вынуть, остудить и нарезать на кубики. Черную фасоль залить прохладной водой и оставить на 3 часа, после чего воду слить. Зеленую фасоль разморозить, жидкость слить. Помидоры нарезать кубиками.
2.
В кипящий бульон положить овощи, черную фасоль, чечевицу, перловую крупу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, зеленую фасоль, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
11 %*
265 ккал.
Белки
27 %*
20 г
Жиры
4 %*
3.6 г
Углеводы
11 %*
39 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.8%
70.61 мл
Пищевые волокна
30.3%
9.098 г
Общие сахара
1.882 г
Кальций, Ca
5%
49.82 мг
Железо, Fe
27.7%
3.877 мг
Магний, Mg
14.8%
59.28 мг
Фосфор, P
30.7%
245.5 мг
Калий, K
18.6%
652.1 мг
Натрий, Na
1.5%
37.13 мг
Цинк, Zn
13.5%
2.026 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
16.2%
9.738 мг
Витамин В1 (тиамин)
39.8%
0.558 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.5%
0.2 мг
Витамин РР (ниацин)
24.6%
4.436 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.7%
0.394 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
100.8%
201.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0.14 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.92 мкг
Витамин A, IU
19.7%
524.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.437 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3.8%
7.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
44.4
Насыщенные жирные кислоты
4.8%
1.198 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.79
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.7%
0.412 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
7.4%
22.25 мг
Для наваристого бульона из свинины оптимально взять хороший кусок лопатки, рульку или шейку. Варите бульон на небольшом огне и тщательно снимайте пену, чтобы бульон был прозрачным.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде