Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Белая фасоль сушеная
250 граммов
Чечевица
250 граммов
Лук-порей
100 граммов
Корень сельдерея
60 граммов
Корень петрушки
60 граммов
Кабачок
100 граммов
Баклажан
100 граммов
Зеленый горошек
100 граммов
Лавровый лист
1 штука
Зеленый лук
10 граммов
Корень петрушки
10 граммов
Перец душистый
1 штука
Сливочное масло
10 граммов
Сметана
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать небольшими брусочками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Зеленый горошек разморозить, слить жидкость. Белую фасоль замочить в прохладной воде на 3 часа.
2.
В кипящую воду положить овощи, фасоль, чечевицу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до полуготовности, периодически помешивая. Добавить кабачок и баклажан, продолжать готовить до мягкости овощей и фасоли. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, лук порей, зеленый горошек и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
15 %*
379 ккал.
Белки
31 %*
23 г
Жиры
6 %*
4.6 г
Углеводы
17 %*
63 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.3%
81.56 мл
Пищевые волокна
55.3%
16.6 г
Общие сахара
3.411 г
Кальций, Ca
11.2%
112.1 мг
Железо, Fe
50.6%
7.086 мг
Магний, Mg
23.4%
93.47 мг
Фосфор, P
41.1%
329 мг
Калий, K
29.2%
1021 мг
Натрий, Na
1.9%
45.21 мг
Цинк, Zn
18.7%
2.799 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21%
12.57 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.9%
0.601 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.8%
0.253 мг
Витамин РР (ниацин)
14%
2.525 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.4%
0.488 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
196.7%
393.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
7.3%
0.073 мкг
Витамин А, RAE
7.6%
60.95 мкг
Витамин A, IU
29.7%
791.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.3%
0.529 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.7%
0.033 мкг
Витамин D
0.7%
1.333 МЕ
Витамин K (филохинон)
19.52
Насыщенные жирные кислоты
8.3%
2.071 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.014
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.8%
0.53 г
Холестерин
3.1%
9.417 мг
Баклажан из супермаркета, как правило, не горчит, поэтому его можно класть в суп без дополнительной обработки. Если у вас есть сомнения, посыпьте кубики баклажана солью и оставьте на 15 минут, после чего тщательно вымойте и отожмите влагу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде