Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжье филе
250 граммов
Чечевица
200 граммов
Лук-порей
100 граммов
Картофель
250 граммов
Корень сельдерея
60 граммов
Корень петрушки
60 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Петрушка
1 веточка
Сливочное масло
1 ч.л.
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Зелёный лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из говядины, вынуть и остудить мясо. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.
2.
В кипящий бульон положить картофель, корень сельдерея, корень петрушки и чечевицу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, лук-порей и измельчённую зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
8 %*
189 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
4 %*
3.6 г
Углеводы
7 %*
25 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.5%
63.22 мл
Пищевые волокна
12.5%
3.743 г
Общие сахара
1.032 г
Кальций, Ca
3.2%
31.97 мг
Железо, Fe
26.8%
3.757 мг
Магний, Mg
6.7%
26.9 мг
Фосфор, P
19.4%
155 мг
Калий, K
12%
419.7 мг
Натрий, Na
0.9%
21.7 мг
Цинк, Zn
13.2%
1.976 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.6%
7.586 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.8%
0.249 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.7%
0.171 мг
Витамин РР (ниацин)
14.1%
2.53 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
21.7%
0.434 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
68.2%
136.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
110.5%
1.105 мкг
Витамин А, RAE
3%
24.36 мкг
Витамин A, IU
12.7%
337.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.5%
0.352 мг
Витамин D (D2 + D3)
0.6%
0.031 мкг
Витамин D
0.5%
0.938 МЕ
Витамин K (филохинон)
24.62
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.297 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.006
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.1%
0.337 г
Трансжирные кислоты
2.8%
0.084
Холестерин
7.3%
21.75 мг
В суп обычно кладут белую часть лука-порея. Зелёными листьями можно украсить готовое блюдо, тонко их нарезав. Или использовать как «обёртку», когда готовите котлеты — это очень эффектно и вкусно.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде