закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с чечевицей и говядиной

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 26.08.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рассольник с чечевицей и говядиной
            +
            • Говяжье филе

              250 граммов

            • Чечевица

              200 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Картофель

              250 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              1 веточка

            • Сливочное масло

              1 ч.л.

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Зелёный лук и петрушку мелко порубить. Сварить бульон из говядины, вынуть и остудить мясо. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.

            Рассольник с чечевицей и говядиной | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель, корень сельдерея, корень петрушки и чечевицу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, мясо, лук-порей и измельчённую зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с чечевицей и говядиной | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с чечевицей и говядиной | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.22 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.743 г

            • Общие сахара

              1.032 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.97 мг

            • Железо, Fe

              26.8%

              3.757 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.9 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155 мг

            • Калий, K

              12%

              419.7 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.2%

              1.976 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.586 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.53 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.7%

              0.434 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.2%

              136.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.5%

              1.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              24.36 мкг

            • Витамин A, IU

              12.7%

              337.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.352 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.297 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.006

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.337 г

            • Трансжирные кислоты

              2.8%

              0.084

            • Холестерин

              7.3%

              21.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В суп обычно кладут белую часть лука-порея. Зелёными листьями можно украсить готовое блюдо, тонко их нарезав. Или использовать как «обёртку», когда готовите котлеты — это очень эффектно и вкусно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта