Рассольник с булгуром и тешей семги

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 183

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо копченой теши семги можно положить в рассольник слабосоленую или использовать форель, горбушу или другую красную рыбу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Тешу семги и помидоры нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

2

В кипящую воду положить овощи, булгур, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, тешу, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 184 ккал.

    7%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    69.16 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.257 г

  • Общие сахара

    0.595 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.18 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.97 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.9 мг

  • Фосфор, P

    20.4%

    163.3 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.5 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.8 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.757 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.613 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.08 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.884 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.2%

    0.344 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111%

    1.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.58 мкг

  • Витамин A, IU

    13.9%

    371 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.272 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58.1%

    2.907 мкг

  • Витамин D

    58%

    116 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.133 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.804

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.431 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    5.3%

    15.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта