Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
4 порции
239 ККал на 1 порцию
1
Булгур
100 граммов
Копченая грудка индейки
150 граммов
Стебель сельдерея
50 граммов
Картофель
3 штуки
Корень сельдерея
60 граммов
Корень петрушки
50 граммов
Лавровый лист
1 штука
Зеленый лук
10 граммов
Перец душистый
1 штука
Помидоры
100 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Сметана
100 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Копченую индейку нарезать слайсами. Помидоры нарезать кубиками. Стебли сельдерея нарезать тонкими ломтиками.
2.
В кипящую воду положить овощи, булгур, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленную индейку, стебли сельдерея и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
10 %*
239 ккал.
Белки
18 %*
14 г
Жиры
8 %*
6.3 г
Углеводы
9 %*
34 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
111.3 мл
Пищевые волокна
14.7%
4.41 г
Общие сахара
1.042 г
Кальций, Ca
6.3%
62.68 мг
Железо, Fe
12.1%
1.697 мг
Магний, Mg
13.7%
54.76 мг
Фосфор, P
14.3%
114.1 мг
Калий, K
10.6%
372.6 мг
Натрий, Na
19.8%
474.8 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.779 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
12.9%
7.769 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.2%
0.087 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.4%
0.087 мг
Витамин РР (ниацин)
9.9%
1.791 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9.5%
0.189 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.2%
24.32 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
10.9%
0.109 мкг
Витамин А, RAE
6.8%
54.18 мкг
Витамин A, IU
16.4%
437.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.331 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
1%
2 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.59
Насыщенные жирные кислоты
12.3%
3.075 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.509
Полиненасыщенные жирные кислоты
3.9%
0.425 г
Холестерин
10.7%
32.13 мг
Булгур - это крупно дробленая пшеница, предварительно обработанная паром. Крупа очень вкусная и быстро готовится. Область применения булгура самая обширная: его кладут в суп, готовят с ним гарниры или начинки пирогов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде