Рассольник рыбный

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    299

    на 1 порцию

Рассольник рыбный

Можно приготовить рассольник в оригинальном варианте, заменив соленые огурцы на соленые помидоры

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 минут. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, петрушку измельчить.

  • 2

    Овощи обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 минут.

  • 3

    Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 минут, затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить овощи и варить 15 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки рыбы, готовить еще 3–4 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 300 ккал.

    12%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    456.6 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.858 г

  • Общие сахара

    4.457 г

  • Кальций, Ca

    12.4%

    124.4 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.184 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.65 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.7 мг

  • Калий, K

    14.7%

    515.4 мг

  • Натрий, Na

    106.1%

    2546 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.46 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.581 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.151 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.9%

    4.309 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.306 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22.4%

    44.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    250%

    2.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.4%

    211.1 мкг

  • Витамин A, IU

    141.8%

    3781 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.737 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62.5%

    3.125 мкг

  • Витамин D

    61.9%

    123.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.796 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.194 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта