Рассольник рыбный
Вернуться к рецептам

Рассольник рыбный

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290на 1 порцию

Можно приготовить рассольник в оригинальном варианте, заменив соленые огурцы на соленые помидоры

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, петрушку измельчить.

  • 2

    Овощи обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. - до золотистого цвета. Добавить натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин.

  • 3

    Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить овощи и варить 15 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки рыбы, готовить еще 3–4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты