Вкусный рыбный рассольник

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Рассольник рыбный

Можно приготовить рассольник в оригинальном варианте, заменив соленые огурцы на соленые помидоры

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 минут. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь - соломкой, петрушку измельчить.

  • 2

    Овощи обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 минут.

  • 3

    Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 минут, затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить овощи и варить 15 минут. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и кусочки рыбы, готовить еще 3–4 минуты.

Рыбный рассольник - прекрасный рецепт полезного и вкусного супа. Такой рыбный рассольник можно сварить из любой доступной вам рыбы. Например, если у вас есть крупная голова сёмги (её можно отдельно купить в супермаркете), из неё получится отличный рассольник. Рецепт можно немного видоизменять, добавляя в рыбный рассольник не перловку, а какую-нибудь другую крупу. Этот рецепт наваристого и сытного супа хорошо подойдёт для холодного дня. Попробуйте наш рецепт рыбного рассольника, возможно, он станет одним из ваших любимых блюд.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта