закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник постный весенний со шпинатом и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 101 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник постный весенний  со  шпинатом и грибами
            +
            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Томатная паста

              30 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            1.

            Сварить перловку и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

            Рассольник постный весенний  со  шпинатом и грибами | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа для рассольника, шпинат, готовую перловку и каперсы. Проверить на соль.

            Рассольник постный весенний  со  шпинатом и грибами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник постный весенний  со  шпинатом и грибами | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              101 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.89 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.83 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.36 г

            • Общие сахара

              1.604 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.85 мг

            • Железо, Fe

              19.2%

              2.681 мг

            • Магний, Mg

              18.6%

              74.45 мг

            • Фосфор, P

              19.2%

              153.7 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416.2 мг

            • Натрий, Na

              7.5%

              178.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.4%

              14.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              76.7%

              1.228 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.7%

              1.387 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              360.1%

              7.202 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.5%

              72.96 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              150 мкг

            • Витамин A, IU

              112.4%

              2999 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.929 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              153.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.164 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замечательный суп, в котором пикантные огурцы удивительно сочетаются с овощами, грибами и полезным шпинатом. Такой суп превосходно дополнит коллекцию ваших постных рецептов и порадует всю семью.


            В приготовлении рассольника важно одновременно варить бульон и обжаривать овощи, но для удобства мы предлагаем использовать готовую заправку Магги - это значительно ускорит процесс!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта