Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник постный с рисом, фасолью и овощами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
150 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
190 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 102.3 kcal
Жиры 0.8 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, фасоль и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. Добавить томатную пасту и перемешать.

Подготовить и очистить овощи. Картофель и кабачки нарезать небольшими брусочками. Фасоль отварить до готовности. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Сварить рис и тщательно промыть. Сварить картофель до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соеди
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, готовый рис и болгарский перец.  Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить