закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 223 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком
            +
            • Свиная нога

              400 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Зеленый горошек разморозить, слить жидкость. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свиную рульку положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

            Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить зеленый горошек и мясо добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сметану и сливочное масло и тщательно размешать.

            Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              86.21 мл

            • Пищевые волокна

              18.2%

              5.474 г

            • Общие сахара

              0.893 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              44.29 мг

            • Железо, Fe

              18.3%

              2.555 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.15 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              185.1 мг

            • Калий, K

              12.4%

              434.3 мг

            • Натрий, Na

              2.2%

              53.74 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.909 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.8%

              0.46 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.5%

              0.168 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.2%

              4 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.377 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.3%

              26.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34.9%

              0.349 мкг

            • Витамин А, RAE

              5%

              39.64 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              455.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.161 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.274 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.314 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.738

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.508 г

            • Холестерин

              11.8%

              35.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусный суп-рассольник, который обязательно придется по вкусу всем членам семьи. Готовить его несложно, все ингредиенты легко доступны и привычны. В случае, если вам не попался замороженный горошек, можно использовать молодые стручки. Просто нарежьте их поперек на небольшие кусочки и ошпарьте кипятком перед закладкой в кастрюлю.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта