Рассольник по-польски на свиной рульке с зеленым горошком

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 223

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень вкусный суп-рассольник, который обязательно придется по вкусу всем членам семьи. Готовить его несложно, все ингредиенты легко доступны и привычны. В случае, если вам не попался замороженный горошек, можно использовать молодые стручки. Просто нарежьте их поперек на небольшие кусочки и ошпарьте кипятком перед закладкой в кастрюлю.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Зеленый горошек разморозить, слить жидкость. Пока варится бульон, отварить и промыть перловую крупу. Свиную рульку положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон. Вынуть, охладить, отделить от костей и кожи. Мясо нарезать брусками.

2

В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить зеленый горошек и мясо добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сметану и сливочное масло и тщательно размешать.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    86.21 мл

  • Пищевые волокна

    18.2%

    5.474 г

  • Общие сахара

    0.893 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.29 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.555 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.15 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    185.1 мг

  • Калий, K

    12.4%

    434.3 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    53.74 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.909 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.8%

    0.46 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.5%

    0.168 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.2%

    4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.3%

    26.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.9%

    0.349 мкг

  • Витамин А, RAE

    5%

    39.64 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    455.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.161 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.274 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.55 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.3%

    2.314 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.738

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.508 г

  • Холестерин

    11.8%

    35.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта