Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 203.1 kcal
Жиры 7.1 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

0 мин
Шаг 3

Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника. Ваш суп готов. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить