Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
400 граммов
Картофель
300 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сливки 20%
200 мл.
Мука
2 ст.л.
Черный перец горошком
5 штук
Лавровый лист
2 штуки
Вода
2,5 литров
Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.
Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.
Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.
Добавьте MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Калории
9 %*
229 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
11 %*
9 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
21.8%
544.1 мл
Пищевые волокна
8%
2.405 г
Общие сахара
1.789 г
Кальций, Ca
9.7%
97.06 мг
Железо, Fe
16%
2.24 мг
Магний, Mg
13.6%
54.49 мг
Фосфор, P
28.2%
225.3 мг
Калий, K
15%
525.4 мг
Натрий, Na
2.8%
68.04 мг
Цинк, Zn
6.5%
0.976 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
11.5%
6.907 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.9%
0.125 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.9%
0.222 мг
Витамин РР (ниацин)
41%
7.376 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.2%
0.724 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.6%
21.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.7%
0.187 мкг
Витамин А, RAE
5.8%
46.15 мкг
Витамин A, IU
6.5%
174.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.477 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.3%
0.367 мкг
Витамин D
7.7%
15.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.048
Насыщенные жирные кислоты
15.3%
3.826 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.996
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.1%
0.666 г
Трансжирные кислоты
7.2%
0.217
Холестерин
22.8%
68.33 мг
Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
script alert 123 script test review
0 Полезно 5 лет и 8 месяцев назадЯ думаю будет вкусно, спасибо автору, пойду готовить
2 Полезно 5 лет, 10 месяцев и 27 дней. назадОчень вкусно и сытно,вкус такой приятный сливочный,но в то же время пикантный Единственное что не хватает чего то пустоватый,добавить можно рис как это сделала я или перловку
6 Полезно 5 лет, 11 месяцев и 5 дней. назад