Рассольник по - польски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    228

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

  • 2

    В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.

  • 3

    Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.

  • 4

    Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.

  • 5

    Добавьте MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 229 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.8%

    544.1 мл

  • Пищевые волокна

    8%

    2.405 г

  • Общие сахара

    1.789 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.06 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.24 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.49 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.3 мг

  • Калий, K

    15%

    525.4 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    68.04 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.976 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.907 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.9%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41%

    7.376 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.2%

    0.724 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.7%

    0.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.15 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    174.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.477 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.048

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.3%

    3.826 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.996

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.1%

    0.666 г

  • Трансжирные кислоты

    7.2%

    0.217

  • Холестерин

    22.8%

    68.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (5)
Вы

Вы

 

  • xxxs xxys
    xxxs xxys 5 месяцев и 23 дня. назад

    script alert 123 script test review

    Читать полностью 0 Полезно
  • Иван Дмитриев
    Иван Дмитриев 8 месяцев и 19 дней. назад

    Я думаю будет вкусно, спасибо автору, пойду готовить

    Читать полностью 2 Полезно
  • Наталья
    Наталья 8 месяцев и 27 дней. назад

    Очень вкусно и сытно,вкус такой приятный сливочный,но в то же время пикантный Единственное что не хватает чего то пустоватый,добавить можно рис как это сделала я или перловку

    Читать полностью 6 Полезно
Посмотреть все комментарии

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта