Рассольник по - польски

248

Автор:

  • 50 мин

    Сложность низкая

  • 6 порций

  • 228 ККал на 1 порцию

  • 248

Рассольник по - польски
  • Куриное филе

    400 граммов

  • Картофель

    300 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливки 20%

    200 мл.

  • Мука

    2 ст.л.

  • Черный перец горошком

    5 штук

  • Лавровый лист

    2 штуки

  • Вода

    2,5 литров

  • 1.

    Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

  • 2.

    В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.

  • 3.

    Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.

  • 4.

    Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.

  • 5.

    Добавьте MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

  • Калории

    9%*

    229 ккал.

  • Белки

    46397%*

    34798 г

  • Жиры

    22026%*

    18281 г

  • Углеводы

    5%*

    18 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    21.8%

    544.1 мл

  • Пищевые волокна

    104066.1%

    31220 г

  • Общие сахара

    1.789 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.78 мг

  • Железо, Fe

    26195.3%

    3667 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.45 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.3 мг

  • Калий, K

    15%

    525.2 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    68.03 мг

  • Цинк, Zn

    24440.6%

    3666 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45762.1%

    27457 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.222 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    284851.6%

    51273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.1%

    0.723 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.7%

    0.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.05 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    172.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    736.8%

    73.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    292206.7%

    14610 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18344

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.3%

    3.825 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.996

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6%

    0.665 г

  • Трансжирные кислоты

    7.2%

    0.217

  • Холестерин

    22.8%

    68.33 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

  • xxxtesterfortify xxxtesterfortify
    xxxtesterfortify xxxtesterfortify

    script alert 123 script test review

    0 Полезно 2 года и 25 дней. назад
  • Иван Дмитриев
    Иван Дмитриев

    Я думаю будет вкусно, спасибо автору, пойду готовить

    2 Полезно 2 года, 3 месяца и 22 дня. назад
  • Наталья
    Наталья

    Очень вкусно и сытно,вкус такой приятный сливочный,но в то же время пикантный Единственное что не хватает чего то пустоватый,добавить можно рис как это сделала я или перловку

    6 Полезно 2 года и 4 месяца назад
Посмотреть все комментарии

Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта