закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник по - польски

            248

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 228 ККал на 1 порцию

            • 248

            Рассольник по - польски
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Вода

              2,5 литров

            • 1.

              Приготовьте куриный фарш, смешайте с измельчённым луком, добавьте немного соли, тщательно перемешайте и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.

            • 2.

              В 2,5 литра кипящей воды опустите фрикадельки, лавровый лист, душистый черный перец и варите на среднем огне около 20 минут.

            • 3.

              Картофель нарежьте кубиками, опустите в бульон с фрикадельками и варите еще 10-15 минут.

            • 4.

              Смешайте сливки с мукой, так чтобы не было комочков, и аккуратно влейте в кастрюлю постоянно помешивая. Варите еще 5 минут.

            • 5.

              Добавьте MAGGI® Заправка для Рассольника, перемешайте и варите еще 3-5 минут до готовности супа. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              11 %*

              9 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              21.8%

              544.1 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.405 г

            • Общие сахара

              1.789 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.06 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.24 мг

            • Магний, Mg

              13.6%

              54.49 мг

            • Фосфор, P

              28.2%

              225.3 мг

            • Калий, K

              15%

              525.4 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              68.04 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.976 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.5%

              6.907 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.9%

              0.222 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41%

              7.376 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.7%

              0.187 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.15 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              174.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.477 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.3%

              0.367 мкг

            • Витамин D

              7.7%

              15.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.048

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.3%

              3.826 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.996

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.666 г

            • Трансжирные кислоты

              7.2%

              0.217

            • Холестерин

              22.8%

              68.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • xxxtesterfortify xxxtesterfortify
              xxxtesterfortify xxxtesterfortify

              script alert 123 script test review

              0 Полезно 2 года, 7 месяцев и 29 дней. назад
            • Иван Дмитриев
              Иван Дмитриев

              Я думаю будет вкусно, спасибо автору, пойду готовить

              2 Полезно 2 года, 10 месяцев и 25 дней. назад
            • Наталья
              Наталья

              Очень вкусно и сытно,вкус такой приятный сливочный,но в то же время пикантный Единственное что не хватает чего то пустоватый,добавить можно рис как это сделала я или перловку

              6 Полезно 2 года, 11 месяцев и 3 дня. назад
            Посмотреть все комментарии

            Тему рассольников можно развивать бесконечно. Например, использовать не огурцы, а кабачки, как в Рассольнике с маринованными кабачками и кукурузной крупой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта