закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник острый с копчеными ребрами и чили

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник острый с копчеными ребрами и чили
            • Картофель

              200 граммов

            • Гречневая крупа

              200 граммов

            • Телячьи сердца

              200 граммов

            • Свиные ребра

              200 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Перец Чили

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель, корень сельдерея, болгарский перец нарезать кубиками, чили перец - колечками, свиные ребра разрезать на части. Сварить говяжье сердце на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

            Рассольник острый с копчеными ребрами и чили  | шаг 1

            2.

            Сварить картофель и сельдерей, добавить ребра, говяжье сердце и гречку. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник острый с копчеными ребрами и чили  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник острый с копчеными ребрами и чили  | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.67 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.577 г

            • Общие сахара

              0.603 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.1 мг

            • Железо, Fe

              19.7%

              2.752 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.54 мг

            • Фосфор, P

              24.7%

              197.5 мг

            • Калий, K

              11.9%

              418.1 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              43.64 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.1%

              24.69 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.422 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.7%

              4.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.3%

              0.385 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358.2%

              3.582 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.43 мкг

            • Витамин A, IU

              11.3%

              301 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.141 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.691 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.321

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.759 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              13.3%

              39.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Необыкновенно ароматный суп для тех, кто обожает запах копчености и насыщенный мясной вкус. Два вида мяса и гречневая крупа сделают ваш обед необычайно сытным.


            Очень простой и быстрый рецепт супа, в котором самый сложный и долгий этап - приготовление заправки. Для удобства мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для рассольника - это сократит процесс приготовления в два раза!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта