Рассольник острый с копчеными ребрами и чили

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 199

    ККал на 1 порцию

  • 0

Необыкновенно ароматный суп для тех, кто обожает запах копчености и насыщенный мясной вкус. Два вида мяса и гречневая крупа сделают ваш обед необычайно сытным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, корень сельдерея, болгарский перец нарезать кубиками, чили перец - колечками, свиные ребра разрезать на части. Сварить говяжье сердце на слабом огне, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Сварить картофель и сельдерей, добавить ребра, говяжье сердце и гречку. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Очень простой и быстрый рецепт супа, в котором самый сложный и долгий этап - приготовление заправки. Для удобства мы предлагаем использовать готовую заправку Магги для рассольника - это сократит процесс приготовления в два раза!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 5.5 г

    7%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.67 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.573 г

  • Общие сахара

    0.603 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.747 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.52 мг

  • Фосфор, P

    24.7%

    197.4 мг

  • Калий, K

    11.9%

    418 мг

  • Натрий, Na

    1.8%

    43.64 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.1%

    24.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.256 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.4%

    0.422 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.7%

    4.806 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.3%

    0.385 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    358.2%

    3.582 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.39 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    300.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.141 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.691 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.321

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.759 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    13.3%

    39.95 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта