закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 241 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами
            +
            • Тушенка

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать пластинками, ошпарить кипятком. Отварить и промыть перловую крупу. Положить в кастрюлю тушенку, залить водой и сварить бульон.

            Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить фасоль добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              241 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              58.37 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.486 г

            • Общие сахара

              0.897 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.19 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.191 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.69 мг

            • Фосфор, P

              8%

              64.13 мг

            • Калий, K

              7.6%

              266 мг

            • Натрий, Na

              17%

              409.1 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.595 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.6%

              29.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.9%

              1.423 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.3%

              0.186 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.7 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              254.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.118 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.088 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.035

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.144 г

            • Холестерин

              8.9%

              26.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень быстрый. Очень сытный. Очень вкусный. Очень доступный. Все эти характеристики делают рецепт совершенно уникальным. Он понравится абсолютно всем. Для супа можно использовать тушенку из говядины или из свинины. Выбирайте банки с аккуратно приклеенными этикетками, не вздутые и не поврежденные. Оптимально покупать тушенку, которая изготовлена по ГОСТу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта