Рассольник на тушенке с болгарским перцем и травами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 241

    ККал на 1 порцию

  • 0

Очень быстрый. Очень сытный. Очень вкусный. Очень доступный. Все эти характеристики делают рецепт совершенно уникальным. Он понравится абсолютно всем. Для супа можно использовать тушенку из говядины или из свинины. Выбирайте банки с аккуратно приклеенными этикетками, не вздутые и не поврежденные. Оптимально покупать тушенку, которая изготовлена по ГОСТу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать пластинками, ошпарить кипятком. Отварить и промыть перловую крупу. Положить в кастрюлю тушенку, залить водой и сварить бульон.

2

В кипящий бульон положить овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За 5 – 7 минут до окончания варки положить фасоль добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.37 мл

  • Пищевые волокна

    15%

    4.486 г

  • Общие сахара

    0.897 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.19 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.191 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.69 мг

  • Фосфор, P

    8%

    64.13 мг

  • Калий, K

    7.6%

    266 мг

  • Натрий, Na

    17%

    409.1 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.595 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.6%

    29.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.4%

    0.054 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.423 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.4%

    18.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.7 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    254.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.118 мг

  • Витамин K (филохинон)

    29.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.4%

    4.088 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.144 г

  • Холестерин

    8.9%

    26.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта