Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник на курином бульоне с булгуром

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2/3 стакан Булгур
Булгур
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 344.6 kcal
Жиры 13.8 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

Подготовить ингредиенты. Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.
Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.
0 мин
Шаг 2

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель.
0 мин
Шаг 3

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.

Добавить булгур и варить 10-15 минут. За 5 минут до готовности рассольника с булгуром добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА.
0 мин
Шаг 4

Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подавать рассольник на курином бульоне со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить