Рассольник мясной

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 174

    ККал на 1 порцию

  • 2

Настоящий богатырский суп из четырех видов мяса. Это просто подарок всем любителям наваристых и крепких бульонов. Мясной рассольник вполне можно приготовить на любой мужской праздник - он точно придется кстати! При варке бульона закладывайте в кастрюлю сначала говядину и свинину, а через двадцать минут добавьте курицу и индейку. Тщательно снимайте пену, чтобы бульон был прозрачным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса и птицы, процедить, мясо нарезать брусками.

2

В кипящий бульон положить овощи, перловую крупу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной свежей зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 174 ккал.

    7%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    56.41 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.624 г

  • Общие сахара

    0.199 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.93 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.938 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.28 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.9 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289.6 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    38.62 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.383 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.3%

    4.983 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.3%

    4.015 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.8%

    0.316 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.4%

    0.704 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.64 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    229.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.112 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.117 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.415 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.4%

    1.608 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.436

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.9%

    0.654 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    10.6%

    31.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта