закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник мясной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 174 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рассольник мясной
            • Индейка

              100 граммов

            • Курица

              100 граммов

            • Филе говядины

              100 граммов

            • Свинина без кости

              100 граммов

            • Перловая крупа

              150 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              20 граммов

            • Корень петрушки

              30 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Сварить бульон из мяса и птицы, процедить, мясо нарезать брусками.

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, перловую крупу, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленное мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной свежей зеленью и сметаной.

            • Калории

              7%*

              174 ккал.

            • Белки

              16%*

              12 г

            • Жиры

              6%*

              4.7 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              56.41 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.624 г

            • Общие сахара

              0.199 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.93 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.938 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.28 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.9 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.6 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              38.62 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.983 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.3%

              4.015 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.4%

              0.704 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.64 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              229.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.112 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.3%

              0.117 мкг

            • Витамин D

              2.2%

              4.415 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.608 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.436

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.654 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              10.6%

              31.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Настоящий богатырский суп из четырех видов мяса. Это просто подарок всем любителям наваристых и крепких бульонов. Мясной рассольник вполне можно приготовить на любой мужской праздник - он точно придется кстати! При варке бульона закладывайте в кастрюлю сначала говядину и свинину, а через двадцать минут добавьте курицу и индейку. Тщательно снимайте пену, чтобы бульон был прозрачным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта