закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник молдавский с курицей, кукурузой и овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 80 ККал на 100 грамм

            • 1

            Рассольник молдавский с курицей, кукурузой и овощами
            • Курица

              350 граммов

            • Картофель

              5 штук

            • Лук-порей

              70 граммов

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              150 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея - мелкими кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зелень мелко нарезать. Сварить бульон из курицы, процедить, курицу остудить и нарезать брусочками.

            Рассольник молдавский с курицей, кукурузой и овощами | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, болгарский перец, зерна кукурузы, нарезанную курицу и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль. Перед окончанием варки добавить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник молдавский с курицей, кукурузой и овощами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник молдавский с курицей, кукурузой и овощами | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              46.48 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.824 г

            • Общие сахара

              0.893 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.28 мг

            • Железо, Fe

              6.6%

              0.922 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.27 мг

            • Фосфор, P

              5.2%

              41.26 мг

            • Калий, K

              3.9%

              137.2 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.21 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.384 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3%

              0.047 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.496 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.8%

              17.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.8%

              0.198 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.75 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              346.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.11 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.145 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.8%

              0.635 г

            • Холестерин

              5.8%

              17.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон кладите в суп молодые зерна кукурузы, главное, чтобы они не были перезрелыми, лучше выбирать початки с зернами молочной зрелости. Молодую кукурузу без потери вкуса вполне можно заменить консервированной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта