Рассольник куриный с чечевицей и грибами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 248

    ККал на 1 порцию

  • 0

Роскошный и очень вкусный суп! Мы усовершенствуем традиционный куриный бульон и огуречную заправку и добавим туда чечевицу и грибы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель, корень сельдерея нарезать кубиками. Шампиньоны разрезать на четвертинки, помидоры черри- пополам. Сварить курицу на слабом огне и остудить. Процедить бульон. Нарезать мясо кубиками . Зелень измельчить.

2

Сварить картофель и грибы в готовом бульоне, добавить чечевицу и киноа. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника , помидоры черри и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Чечевица, безусловно, похожа на горох, но на вкус она более нежная, и, что немаловажно, она намного быстрее готовится. Куриный бульон может быть сварен заранее.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.82 мл

  • Пищевые волокна

    15.9%

    4.761 г

  • Общие сахара

    1.548 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.54 мг

  • Железо, Fe

    25.8%

    3.612 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.24 мг

  • Фосфор, P

    35%

    280.1 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.7 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.22 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.787 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.334 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.328 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81%

    1.296 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    368%

    7.36 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    81%

    162.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34%

    0.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.99 мкг

  • Витамин A, IU

    20%

    532.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.632 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50.5%

    2.525 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.068 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.249

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.443 г

  • Холестерин

    9.2%

    27.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта