закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник куриный с чечевицей и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник куриный  с чечевицей и грибами
            • Картофель

              200 граммов

            • Чечевица

              200 граммов

            • Киноа

              100 граммов

            • Курица

              300 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель, корень сельдерея нарезать кубиками. Шампиньоны разрезать на четвертинки, помидоры черри- пополам. Сварить курицу на слабом огне и остудить. Процедить бульон. Нарезать мясо кубиками . Зелень измельчить.

            Рассольник куриный  с чечевицей и грибами | шаг 1

            2.

            Сварить картофель и грибы в готовом бульоне, добавить чечевицу и киноа. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника , помидоры черри и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник куриный  с чечевицей и грибами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник куриный  с чечевицей и грибами | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.83 мл

            • Пищевые волокна

              15.9%

              4.764 г

            • Общие сахара

              1.548 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.65 мг

            • Железо, Fe

              25.8%

              3.617 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.25 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.8 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              35.22 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.787 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.328 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              81%

              1.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.972 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              368%

              7.36 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              81%

              162.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              34%

              0.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.8%

              86.03 мкг

            • Витамин A, IU

              20%

              533.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.632 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50.5%

              2.525 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.3%

              2.068 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.249

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.443 г

            • Холестерин

              9.2%

              27.66 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Роскошный и очень вкусный суп! Мы усовершенствуем традиционный куриный бульон и огуречную заправку и добавим туда чечевицу и грибы.


            Чечевица, безусловно, похожа на горох, но на вкус она более нежная, и, что немаловажно, она намного быстрее готовится. Куриный бульон может быть сварен заранее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта