Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник классический

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовьте 2 л говяжего бульона, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа.

0 мин
Шаг 2

В кипящий бульон добавьте 4 картофелины, 2/3 стакана перловой крупы или риса, варите 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности супа добавьте 200 г MAGGI® Заправки для Рассольника.

0 мин
Шаг 4

Подавать со сметаной и свежей зеленью

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить