Рассольник казачий со свининой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 129

    ККал на 1 порцию

  • 0

Отличный рецепт супа, который порадует вкусом и ароматом всех гостей и домочадцев. Сытный обед гарантирован! Для супа нам понадобится нежирная свинина: лучше всего подойдет вырезка или корейка. Можно взять и мясо на кости , но оно, как правило, более жирное. Нут перед приготовлением лучше замочить на 12 часов, и тогда он быстро сварится в супе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Нут сварить. На слабом огне сварить свинину, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Отварить сельдерей и картофель в свином бульоне. Добавить болгарский перец и готовый нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 129 ккал.

    5%*

    Калории

  • 12 г

    17%*

    Белки

  • 2.3 г

    3%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    89.16 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.111 г

  • Общие сахара

    1.71 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.7 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.123 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.13 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.3 мг

  • Калий, K

    11.3%

    395 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    39.41 мг

  • Цинк, Zn

    7.2%

    1.076 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.3%

    21.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.1%

    0.309 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7%

    0.112 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.658 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.289 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.4%

    0.154 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.83 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    254.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.249 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.5%

    0.225 мкг

  • Витамин D

    4.3%

    8.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.391 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.426 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    7%

    21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта