закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник казачий со свининой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник казачий со свининой
            • Картофель

              250 граммов

            • Нут отварной

              200 граммов

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, картофель, болгарский перец нарезать кубиками. Нут сварить. На слабом огне сварить свинину, остудить и нарезать кубиками. Зелень измельчить.

            Рассольник казачий со свининой | шаг 1

            2.

            Отварить сельдерей и картофель в свином бульоне. Добавить болгарский перец и готовый нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник казачий со свининой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник казачий со свининой | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              17 %*

              12 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.16 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.114 г

            • Общие сахара

              1.71 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.8 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.128 мг

            • Магний, Mg

              8%

              32.14 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.3 мг

            • Калий, K

              11.3%

              395 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.42 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.077 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.4%

              21.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.1%

              0.309 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.112 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.658 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.289 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.1%

              54.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.4%

              0.154 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              12.87 мкг

            • Витамин A, IU

              9.6%

              255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.249 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.5%

              0.225 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.391 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.513

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.426 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              7%

              21 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличный рецепт супа, который порадует вкусом и ароматом всех гостей и домочадцев. Сытный обед гарантирован! Для супа нам понадобится нежирная свинина: лучше всего подойдет вырезка или корейка. Можно взять и мясо на кости , но оно, как правило, более жирное. Нут перед приготовлением лучше замочить на 12 часов, и тогда он быстро сварится в супе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта