закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник камчатский с морепродуктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 131 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник  камчатский  с морепродуктами
            +
            • Морской коктейль

              300 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Корень сельдерея

              70 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Отварить и промыть перловую крупу.

            Рассольник  камчатский  с морепродуктами  | шаг 1

            2.

            Довести воду до кипения, положить в кастрюлю овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, коктейль из морепродуктов и измельченную зелень. Довести до кипения, готовить 5 минут, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник  камчатский  с морепродуктами  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Рассольник  камчатский  с морепродуктами  | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              132 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              3 %*

              2.2 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              64.96 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.978 г

            • Общие сахара

              0.155 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.25 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.888 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.9 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.5 мг

            • Калий, K

              8.4%

              294.5 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              22.51 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.993 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.053 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.806 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49%

              0.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.63 мкг

            • Витамин A, IU

              6.4%

              170.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.501 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.357

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.32 г

            • Холестерин

              30%

              90.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Морепродукты придают любому блюду необыкновенно изысканный вкус. Кроме того, они чрезвычайно полезны. Попробуйте приготовить с ними рассольник, и вы ни разу не пожалеете. Морепродукты готовятся очень быстро. С одной стороны это замечательно, а с другой - требует от вас повышенного контроля. Коктейль из морепродуктов это полуфабрикат, в состав которого, как правило, входят мидии, креветки, кальмары и осьминоги. Кладите его в кастрюлю прямо не размораживая, и варите не более 5 – 7 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта