Рассольник домашний с колбасой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 322

    ККал на 1 порцию

  • 0

Суп, который порадует своим потрясающим вкусом любую компанию. Готовить рассольник по нашему рецепту очень просто: мясной бульон варить не нужно, потому что в качестве основы мы используем копченую колбасу и ветчину.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, картофель, ветчину, колбасу нарезать кубиками. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

2

Сварить картофель и корень сельдерея. Добавить ветчину, колбасу и сосиски. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника: это сократит время приготовления в два раза! Помните, что корень сельдерея, как и картофель, – корнеплод, поэтому варить их нужно одновременно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    135.6 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.455 г

  • Общие сахара

    1.088 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.82 мг

  • Железо, Fe

    29.7%

    4.153 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.06 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    170 мг

  • Калий, K

    19.2%

    671.2 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.366 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.2%

    13.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.517 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.7%

    4.27 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    163.6%

    1.636 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.832 мкг

  • Витамин A, IU

    6.6%

    176.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.2%

    7.048 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.5%

    2.26 г

  • Холестерин

    18.8%

    56.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта