Рассольник домашний с колбасой

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 322 ККал на 1 порцию

  • 0

Рассольник домашний с колбасой
  • Картофель

    750 граммов

  • Ветчина

    250 граммов

  • Сосиски

    350 граммов

  • Колбаса

    150 граммов

  • Лавровый лист

    1 штука

  • Перец душистый

    1 штука

  • Корень сельдерея

    80 граммов

  • Петрушка

    15 граммов

  • Зеленый лук

    15 граммов

1.

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, картофель, ветчину, колбасу нарезать кубиками. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

2.

Сварить картофель и корень сельдерея. Добавить ветчину, колбасу и сосиски. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

  • Калории

    13%*

    322 ккал.

  • Белки

    5875%*

    4406 г

  • Жиры

    23144%*

    19210 г

  • Углеводы

    1209%*

    4412 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.4%

    135.6 мл

  • Пищевые волокна

    142845.4%

    42854 г

  • Общие сахара

    1.088 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    43.82 мг

  • Железо, Fe

    5903.9%

    826.5 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.06 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    170 мг

  • Калий, K

    19.2%

    671.2 мг

  • Натрий, Na

    46%

    1104 мг

  • Цинк, Zn

    97336.2%

    14600 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70025.4%

    42015 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.517 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.224 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    335889.6%

    60460 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.6%

    0.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    163.6%

    1.636 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.1%

    8.832 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    231.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.109 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19277

  • Насыщенные жирные кислоты

    77103.3%

    19276 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    74833%

    8232 г

  • Холестерин

    18.8%

    56.25 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Суп, который порадует своим потрясающим вкусом любую компанию. Готовить рассольник по нашему рецепту очень просто: мясной бульон варить не нужно, потому что в качестве основы мы используем копченую колбасу и ветчину.

Для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника: это сократит время приготовления в два раза! Помните, что корень сельдерея, как и картофель, – корнеплод, поэтому варить их нужно одновременно.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта