закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник домашний с колбасой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рассольник домашний с колбасой
            +
            • Картофель

              750 граммов

            • Ветчина

              250 граммов

            • Сосиски

              350 граммов

            • Колбаса

              150 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, картофель, ветчину, колбасу нарезать кубиками. Сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.

            Рассольник домашний с колбасой | шаг 1

            2.

            Сварить картофель и корень сельдерея. Добавить ветчину, колбасу и сосиски. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник домашний с колбасой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник домашний с колбасой | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              322 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.6 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.458 г

            • Общие сахара

              1.088 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.93 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.158 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.08 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              170 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.3 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1104 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.366 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.2%

              13.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36.9%

              0.517 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.224 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.27 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.453 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.6%

              1.636 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.87 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              177.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.109 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.35 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.81 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.048 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.189

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.26 г

            • Холестерин

              18.8%

              56.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп, который порадует своим потрясающим вкусом любую компанию. Готовить рассольник по нашему рецепту очень просто: мясной бульон варить не нужно, потому что в качестве основы мы используем копченую колбасу и ветчину.


            Для удобства мы предлагаем вам использовать готовую заправку Магги для рассольника: это сократит время приготовления в два раза! Помните, что корень сельдерея, как и картофель, – корнеплод, поэтому варить их нужно одновременно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта