закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник для детей с овсянкой, языком и грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рассольник для детей с овсянкой, языком и грибами
            • Говяжий язык

              300 граммов

            • Овсяные хлопья

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Корень петрушки

              100 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Вареный язык и шампиньоны нарезать мелкими кубиками.

            Рассольник для детей с овсянкой, языком и грибами | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, нарезанный язык, грибы, овсяные хлопья и измельченную зелень. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник для детей с овсянкой, языком и грибами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Рассольник для детей с овсянкой, языком и грибами | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              257 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.69 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.032 г

            • Общие сахара

              1.262 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              95.65 мг

            • Железо, Fe

              56.3%

              7.887 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.2 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              295.6 мг

            • Калий, K

              7.6%

              266.2 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.06 мг

            • Цинк, Zn

              13.9%

              2.088 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16%

              0.224 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              105.3%

              1.684 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.461 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              475.5%

              9.511 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.8%

              1.898 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              212.3 мкг

            • Витамин A, IU

              31.6%

              842.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.288 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.7%

              3.333 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              31.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.688 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.638

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.136 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.005

            • Холестерин

              15.7%

              47.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Оставшийся от варки языка бульон вы можете использовать в других блюдах. Он может стать основой соуса, на нем готовят заливное или варят суп. Остатки бульона всегда можно заморозить в герметично закрытой емкости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта