закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу вегетарианское

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу вегетарианское
            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Стебель сельдерея

              150 граммов

            • Опята

              0,5 стак.

            • Брюссельская капуста

              1 стак.

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметанный соус

              для подачи

            1.

            Сельдерей нарезать кубиками. Очистить чеснок.

            2.

            Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить все ингредиенты. Добавить крупно нарезанный чеснок, нарезанные грибы и MAGGI® Зажарка. Готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Влить воду, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности. При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            • Калории

              8%*

              201 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.7 г

            • Жиры

              16%*

              14 г

            • Углеводы

              5%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.7 мл

            • Пищевые волокна

              16.3%

              4.883 г

            • Общие сахара

              5.715 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              64.58 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.548 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28 мг

            • Фосфор, P

              10.8%

              86.48 мг

            • Калий, K

              10.7%

              375.1 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              879.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.7%

              0.706 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              83.2%

              49.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.4%

              0.086 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.048 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.1%

              56.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.25 мкг

            • Витамин A, IU

              49.1%

              1311 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.682 мг

            • Витамин K (филохинон)

              112.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.165 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.592

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.601 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Блюдо также можно готовить во время постов, исключив сметанный соус или заменив его на растительный аналог.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта