Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Морковь
Морковь
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 379.1 kcal
Жиры 21.9 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свинину и морковь нарезать кубиками и обжарить в сковороде на масле 10 минут, добавить зеленый горошек, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

В сковороду добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать, готовить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

При подаче блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить