Рагу с лососем и треской

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    233

    на 1 порцию

Рагу с лососем и треской

Попробуйте разнообразить блюдо, добавив креветки или другие морепродукты. Они отлично сочетаются с рыбой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы мелко нарезать. Рыбу хорошо промыть и разделать на куски размером примерно по 3 см. Морковь нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук с морковью в течение 6-8 минут на среднем огне. Добавить сливочное масло и муку, тщательно размешать, избегая образования комков.

  • 3

    Добавить 800 мл воды, грибы и 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения. Выложить кубики рыбы и варить еще 8 минут. Подавать рагу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 233 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 9.6 г

    12%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    162.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.678 г

  • Общие сахара

    5.319 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.68 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.986 мг

  • Магний, Mg

    26.2%

    104.9 мг

  • Фосфор, P

    50.2%

    401.6 мг

  • Калий, K

    10.5%

    369.1 мг

  • Натрий, Na

    62%

    1487 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.397 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.144 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.7%

    3.467 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.903 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1060.1%

    21.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.8%

    0.468 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.3%

    370.4 мкг

  • Витамин A, IU

    245.2%

    6539 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.7%

    0.974 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    159%

    7.95 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.4%

    4.345 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.566

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.08 г

  • Холестерин

    21.4%

    64.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта