Рагу с лососем и треской Рагу с лососем и треской

Рагу с лососем и треской

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рагу с лососем и треской

Попробуйте разнообразить блюдо, добавив креветки или другие морепродукты. Они отлично сочетаются с рыбой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы мелко нарезать. Рыбу хорошо промыть и разделать на куски размером примерно по 3 см. Морковь нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук с морковью в течение 6-8 минут на среднем огне. Добавить сливочное масло и муку, тщательно размешать, избегая образования комков.

  • 3

    Добавить 800 мл воды, грибы и 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения. Выложить кубики рыбы и варить еще 8 минут. Подавать рагу горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты