закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу с лососем и треской

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 233 ККал на 1 порцию

            • 27

            Рагу с лососем и треской
            +
            • Филе лосося

              200 граммов

            • Треска

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Грибы

              300 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • 1.

              Лук и грибы мелко нарезать. Рыбу хорошо промыть и разделать на куски размером примерно по 3 см. Морковь нарезать тонкими ломтиками.

            • 2.

              В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук с морковью в течение 6-8 минут на среднем огне. Добавить сливочное масло и муку, тщательно размешать, избегая образования комков.

            • 3.

              Добавить 800 мл воды, грибы и 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения. Выложить кубики рыбы и варить еще 8 минут. Подавать рагу горячим.

            • Калории

              9 %*

              233 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.678 г

            • Общие сахара

              5.319 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.68 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.986 мг

            • Магний, Mg

              26.2%

              104.9 мг

            • Фосфор, P

              50.2%

              401.6 мг

            • Калий, K

              10.5%

              369.1 мг

            • Натрий, Na

              62%

              1487 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.397 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.144 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              216.7%

              3.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.903 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1060.1%

              21.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.8%

              0.468 мкг

            • Витамин А, RAE

              46.3%

              370.4 мкг

            • Витамин A, IU

              245.2%

              6539 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.7%

              0.974 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              159%

              7.95 мкг

            • Витамин D

              9%

              18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.345 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.566

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.08 г

            • Холестерин

              21.4%

              64.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте разнообразить блюдо, добавив креветки или другие морепродукты. Они отлично сочетаются с рыбой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта