Рагу с лососем и треской

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Рагу с лососем и треской

Попробуйте разнообразить блюдо, добавив креветки или другие морепродукты. Они отлично сочетаются с рыбой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и грибы мелко нарезать. Рыбу хорошо промыть и разделать на куски размером примерно по 3 см. Морковь нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук с морковью в течение 6-8 минут на среднем огне. Добавить сливочное масло и муку, тщательно размешать, избегая образования комков.

  • 3

    Добавить 800 мл воды, грибы и 2 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения. Выложить кубики рыбы и варить еще 8 минут. Подавать рагу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224.74 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22.3 г

    30%*

    Белки

  • 9.49 г

    11%*

    Жиры

  • 12.28 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    155.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.309 г

  • Общие сахара

    4.108 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.24 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.964 мг

  • Магний, Mg

    26%

    104 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    399 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346.5 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.38 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.668 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.218 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.4%

    3.462 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.838 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1059.6%

    21.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.8%

    0.468 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.5%

    316.2 мкг

  • Витамин A, IU

    204.5%

    5453 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.931 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    159%

    7.95 мкг

  • Витамин D

    9%

    18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.756

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.3%

    4.336 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.565

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.072 г

  • Холестерин

    21.4%

    64.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта