закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу с фасолью и овощами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 149 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рагу с фасолью и овощами
            +
            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Лук репчатый

              120 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Овощной бульон

              150 граммов

            • Сельдерей

              150 граммов

            • Морковь

              150 граммов

            • Цукини

              150 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Стручковая фасоль

              350 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • 1.

              В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить соль, 2-3 ст.л. овощного бульона и тушить.

            • 3.

              Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

            • 4.

              Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

            • 5.

              Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.

            • 6.

              Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

            • 7.

              Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, добавив соль и измельченную зелень.

            • Калории

              6 %*

              150 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              1 %*

              1.2 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22%

              550.2 мл

            • Пищевые волокна

              35.5%

              10.66 г

            • Общие сахара

              16.64 г

            • Кальций, Ca

              16%

              159.8 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.909 мг

            • Магний, Mg

              22.2%

              88.75 мг

            • Фосфор, P

              21.8%

              174.6 мг

            • Калий, K

              35.7%

              1248 мг

            • Натрий, Na

              14.9%

              356.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              91.7%

              55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.6%

              0.316 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24%

              0.384 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.2%

              3.093 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.4%

              0.648 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.2%

              142.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              93.3%

              746.5 мкг

            • Витамин A, IU

              559.4%

              14920 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.842 мг

            • Витамин K (филохинон)

              135.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.272 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.087

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.469 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта