Рагу с фасолью и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    149

    на 1 порцию

Рагу с фасолью и овощами

Чтобы придать остроты блюду можно нарезать стручок острого перца чили колечками и посыпать им готовое блюдо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороду влить оливковое масло и подогреть на огне.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и выложить в сковороду. Затем добавить соль, 2-3 ст.л. овощного бульона и тушить.

  • 3

    Сельдерей промыть и нарезать кусочками размером около 1 см.

  • 4

    Морковь промыть, очистить и нарезать такими же кусочками как сельдерей.

  • 5

    Добавить сельдерей, морковью к луку, влить оставшейся бульон, и продолжить тушить.

  • 6

    Цукини и помидор промыть водой, очистить и нарезать мелкими кубиками. После чего добавить к овощам и тушить еще 10 минут.

  • 7

    Фасоль опустить в сито, промыть холодной водой и выложить в сковороду. Тушить 5-7 минут, добавив соль и измельченную зелень.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150 ккал.

    6%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 1.2 г

    1%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    550.2 мл

  • Пищевые волокна

    35.5%

    10.66 г

  • Общие сахара

    16.64 г

  • Кальций, Ca

    16%

    159.8 мг

  • Железо, Fe

    20.8%

    2.909 мг

  • Магний, Mg

    22.2%

    88.75 мг

  • Фосфор, P

    21.8%

    174.6 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1248 мг

  • Натрий, Na

    14.9%

    356.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.186 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    91.7%

    55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.6%

    0.316 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24%

    0.384 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.093 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.648 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.2%

    142.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    93.3%

    746.5 мкг

  • Витамин A, IU

    559.4%

    14920 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.842 мг

  • Витамин K (филохинон)

    135.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.272 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.469 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта