закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу рыбное с овощами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рагу рыбное с овощами
            +
            • Филе белой рыбы

              200 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              200 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметанный соус

              для подачи

            1.

            Нарезать рыбу кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Выложить рыбу и капусту в жаропрочную форму.

            Рагу рыбное с овощами | шаг 1

            2.

            Кабачок нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с фасолью. Положить в форму к рыбе кабачок, фасоль и целые помидоры черри. Добавить MAGGI® Зажарка, полить растительным маслом и аккуратно перемешать.

            Рагу рыбное с овощами | шаг 2

            3.

            Влить в форму воду и затянуть фольгой. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

            Рагу рыбное с овощами | шаг 3

            4.

            По желанию при подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Рагу рыбное с овощами | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              248.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.3%

              5.5 г

            • Общие сахара

              5.515 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.1 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.383 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.74 мг

            • Фосфор, P

              27%

              216.1 мг

            • Калий, K

              17.2%

              601.4 мг

            • Натрий, Na

              37.6%

              902.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.132 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              61.3%

              36.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.557 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.316 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.8%

              61.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              115%

              1.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.55 мкг

            • Витамин A, IU

              20.1%

              537.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.705 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.982 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.523

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.513 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              11.2%

              33.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы рыба не развалилась в процессе приготовления, сбрызните её лимонным соком, слегка посолите и оставьте на 30 минут, а затем готовьте по рецепту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта