Рагу по–фермерски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    737

    на 1 порцию

Рагу по–фермерски

Вкусное рагу по-фермерски – это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или солёным огурцом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

  • 4

    MAGGI® На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.

  • 5

    Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

  • 6

    Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.

  • 7

    Подавать с перловой кашей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 737 ккал.

    29%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    311.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.778 г

  • Общие сахара

    4.711 г

  • Кальций, Ca

    5.8%

    58.04 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.679 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.89 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    428.5 мг

  • Калий, K

    20.9%

    730.8 мг

  • Натрий, Na

    49.3%

    1182 мг

  • Цинк, Zn

    39.8%

    5.974 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.8%

    21.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.2%

    0.661 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.2%

    0.595 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.462 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.1%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.5%

    23.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    532.3%

    5.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.8 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    153.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.7%

    3.171 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.5%

    16.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.7%

    6.566 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    50.8%

    152.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта