Рагу по–фермерски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    706

    на 1 порцию

Рагу по–фермерски

Вкусное рагу по-фермерски – это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или солёным огурцом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

  • 4

    MAGGI® На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.

  • 5

    Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

  • 6

    Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.

  • 7

    Подавать с перловой кашей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 706.05 ккал.

    28%*

    Калории

  • 42.38 г

    57%*

    Белки

  • 57.35 г

    69%*

    Жиры

  • 5.38 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.866 г

  • Общие сахара

    2.385 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.46 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.674 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.64 мг

  • Фосфор, P

    53.5%

    427.8 мг

  • Калий, K

    20.8%

    727.1 мг

  • Натрий, Na

    33%

    792.8 мг

  • Цинк, Zn

    39.8%

    5.97 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.5%

    21.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.1%

    0.659 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.1%

    0.594 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.5%

    9.459 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59%

    1.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    532.3%

    5.323 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.8 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    153.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.7%

    3.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.3%

    16.33 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.7%

    6.566 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    50.8%

    152.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта