Рагу по–фермерски Рагу по–фермерски

Рагу по–фермерски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    337на 1 порцию

Рагу по–фермерски

Вкусное рагу по-фермерски – это сочетание говядины и фермерской колбасы, приправленные перчиком Чили, луком и томатным соусом. Прекрасно сочетается с гарниром из перловой каши, салатом из квашеной капусты или солёным огурцом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 3

    Перец Чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать.

  • 4

    MAGGI® На второе для гуляша развести в 500 мл холодной воды, добавить к мясу и варить на медленном огне около 70 минут.

  • 5

    Колбасу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

  • 6

    Добавить колбасу и томатную пасту в гуляш.

  • 7

    Подавать с перловой кашей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты